icd
【合作】iCD 銀河愛音樂

丘比特的惡作劇。(合作:iCD 銀河愛音樂/原曲:林宥嘉-神秘嘉賓;演唱:游茜如)

合作單位:iCD 銀河愛音樂台灣好聲 TAIWAN VOICE 專案)

五年的灌溉耕耘,歷經 32 屆「下一代音樂人」計畫的徵選。當時我們厭倦了一成不變的商業流行音樂,嚮往原生音樂的創作火花能夠培出種子。2016 年,銀河愛音樂延續璀璨再創網路音樂新舞台。

 

 

丘比特的惡作劇。

所謂一見鍾情,大概就像是在沒有超速警告標示的道路上,自以為遵守規則,卻無預警的被開出紅單。然而一見鍾情的人,是比較冒險犯難,還是感情氾濫。

神來一筆的愛情,彷彿邱比特故意放在地上的愛情箭,絆了一地破碎的心之後,剛好遇到 DNA 相符的心臟,使其試著合在一起變得完整。

可是人隨著年紀漸長,對愛情的觀念越來越顯得務實,但卻不減各種劇情的杜撰功力。對於新的心動頻率,既陌生又期待。而在萌芽初期一切尚未塵埃落定以前,所有一舉一動都像是史官一樣,刻劃進心底層。

原本以為轉身走開以後,感覺就會因此消失不見。卻沒想到那像是截不斷的影子,始終黏在腳底,只不過當太陽沒有出來時,你比較難發現他的存在罷了。

或許一見鍾情的人,只不過是被挑選去演一齣比較特別的愛情劇本,只是丘比特的惡作劇,但請不要懷疑他的真心。

 


 

喜歡這篇文章你可以⋯

喜歡 ★★★:按「讚」比個大拇哥給我鼓勵!(手比愛心)

很喜歡 ★★★★:「分享」給你朋友,讓他們都瞧瞧看。(眼冒愛心)

超超喜歡 ★★★★★:順手「街口支付」,贊助「兩歐」食物。(打開「街口支付」,輸入「900634126」贊助 30 元!啾咪~)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料