icd
【合作】iCD 銀河愛音樂

爛透的劇情。(合作:iCD 銀河愛音樂/原曲:阿杜-天黑;演唱:葉祖廷)

合作單位:iCD 銀河愛音樂台灣好聲 TAIWAN VOICE 專案)

五年的灌溉耕耘,歷經 32 屆「下一代音樂人」計畫的徵選。當時我們厭倦了一成不變的商業流行音樂,嚮往原生音樂的創作火花能夠培出種子。2016 年,銀河愛音樂延續璀璨再創網路音樂新舞台。

 

 

爛透的劇情。

「如果是我遇到這種狀況,一定要向前去,先賞一個巴掌再說!」每次我都對自己這麼說,因為受過了偶像劇每次都愛放這爛梗。

「互看不爽、發現對方的好、愛上對方、誤會…,一堆曲折後再來王子與公主過著快樂的日子。」

現實生活裡,哪來這麼多 Happy ending。

沒想到當自己真正遇到的時候,就跟戲裡那些女人一樣,躲在遠方的轉角,雙手摀住嘴巴,強忍著眼淚,害怕出聲被發現。想知道接下來的劇情往哪裡走,但卻沒有心臟承受。
那建築很久,卻在瞬間崩潰的世界救不回來,連暫時撐著不讓他倒下也沒有力氣,最後只好轉身離開。

在此時發現自己能做的真的不多,他跟他更是幫不了什麼。煙灰飛散的自己,面對空蕩蕩的房間,那曾經纏綿的床墊,變成噩夢的滋長。不見天日的明天,連現在都在浪費時間。

這場走歪爛透的劇情,結局怎麼給。

 


 

喜歡這篇文章你可以⋯

喜歡 ★★★:按「讚」比個大拇哥給我鼓勵!(手比愛心)

很喜歡 ★★★★:「分享」給你朋友,讓他們都瞧瞧看。(眼冒愛心)

超超喜歡 ★★★★★:順手「街口支付」,贊助「兩歐」食物。(打開「街口支付」,輸入「900634126」贊助 30 元!啾咪~)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料