給我一個回答。(合作:iCD 銀河愛音樂/原曲:陶喆-愛我還是他;演唱:葉祖廷)

合作單位:iCD 銀河愛音樂台灣好聲 TAIWAN VOICE 專案)

五年的灌溉耕耘,歷經 32 屆「下一代音樂人」計畫的徵選。當時我們厭倦了一成不變的商業流行音樂,嚮往原生音樂的創作火花能夠培出種子。2016 年,銀河愛音樂延續璀璨再創網路音樂新舞台。

 

 

給我一個回答。

你一直是個脆弱的人,我看得出來。但彷彿只有我的掌心可以觸碰到你溫熱的心臟。

一週沒見了,我們在一起的這段時間,沒見面的頻率往往不超過三天。此時你該像是尋找熱源的貓一樣,向我扒著不放。

只是這次不一樣了,這天氣不冷,只不過是抽掉了所有溫度。你活生生的在眼前說著想我,卻像是一個沒有屍斑的人。

真空!是真空!痛也流不出血,也腐敗不了。我們之間沒有障礙物,你只是皺著眉靜默坐在那裡,我的掌心卻再也不是空橋,走不到你那裡。

你的手不是空著,只是牽的不是我的手。你什麼也不說,卻像毀滅般地炸裂了一切過往。是不是我不夠好,還是我們在一起不好。什麼都好,能不能給我一個應答。

愛我,還是他。還是需要給你一朵玫瑰花,讓花瓣來解答。讓玫瑰的刺來刺破這場空,你的沈默已經是最肯定的回答。

 


 

喜歡這篇文章你可以⋯

喜歡 ★★★:按「讚」比個大拇哥給我鼓勵!(手比愛心)

很喜歡 ★★★★:「分享」給你朋友,讓他們都瞧瞧看。(眼冒愛心)

超超喜歡 ★★★★★:順手「街口支付」,贊助「兩歐」食物。(打開「街口支付」,輸入「900634126」贊助 30 元!啾咪~)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。