icd
【合作】iCD 銀河愛音樂

簡單。(合作:iCD 銀河愛音樂/原曲:林憶蓮-也許;演唱:AndOne)

合作單位:iCD 銀河愛音樂台灣好聲 TAIWAN VOICE 專案)

五年的灌溉耕耘,歷經 32 屆「下一代音樂人」計畫的徵選。當時我們厭倦了一成不變的商業流行音樂,嚮往原生音樂的創作火花能夠培出種子。2016 年,銀河愛音樂延續璀璨再創網路音樂新舞台。

 

 

簡單。

那一個沒有寒流的跨年夜,一個人望著無情的 101 煙火,三十歲的我幾段感情過,在這個倡導女人愛自己的時代,婚姻彷彿已不是一個必要選項。

一個小套房、一人份晚餐好輕巧、好友偶爾的聚餐,自己足夠買下一些奢侈品,不用擔心準備碎嘴的眼光。

直到遇見你…

西洋情人節,多少浪漫場面沒見過,但我們則是無所事事躺著。我靜靜端詳你的臉,讓我憶起韓劇裡那段台詞:「女人要下定決心『簡單』是多麼不容易的事啊!」

原來「甘願」是自然而然發生,是另一個溫柔卻無法替代,是一種臣服,卻又依然讓自我的並存的樣貌。

於是終於不再拐彎抹角,緊握我的手,就可以明白我的一切感受。不需衡量、不再比較,承諾再也不求嘴上功或手裡花,因為我都能感受,那來自手心傳達而來的真心。

不再追求,只需要感受,因為牽的是你的手。

 


 

喜歡這篇文章你可以⋯

喜歡 ★★★:按「讚」比個大拇哥給我鼓勵!(手比愛心)

很喜歡 ★★★★:「分享」給你朋友,讓他們都瞧瞧看。(眼冒愛心)

超超喜歡 ★★★★★:順手「街口支付」,贊助「兩歐」食物。(打開「街口支付」,輸入「900634126」贊助 30 元!啾咪~)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料