勇敢,因為痛過。(合作:iCD 銀河愛音樂/原曲:Idina Menzel-Let it go;演唱:游茜如)

合作單位:iCD 銀河愛音樂台灣好聲 TAIWAN VOICE 專案)

五年的灌溉耕耘,歷經 32 屆「下一代音樂人」計畫的徵選。當時我們厭倦了一成不變的商業流行音樂,嚮往原生音樂的創作火花能夠培出種子。2016 年,銀河愛音樂延續璀璨再創網路音樂新舞台。

 

 

勇敢,因為痛過。

親愛的⋯自己:

人生的巧合往往是因為你開始在意,那些相關聯的事情才會被注意,其實他們早就在那裡。

尤其是那個分手的隔日早晨,在還不真實的朦朧中,電視正在播放著《貓的報恩》,那句話深深觸動著自己:「要學著做自己,面對真實的自我,只要做到這一點,就不會害怕任何事情。」

有些道理我們很早就知道,但總有些事情要痛過才懂。過去那些拉扯著自己,在分手的那刻徹底摧毀,可是卻不後悔走這麼一遭。

「我永遠確定自己可以做到任何事情,只要我願意,我能成為更好的自己。」很久沒有這麼有鬥志了,那原本恐懼失去的自己,在此刻卻感到自由且無懼。

很訝異的這次沒有流淚,反而笑了,真心的笑得開懷。因為謝謝自己那麼勇敢,儘管傻過、痛過,但有多少人能這麼不考慮後果的去愛。

此時此刻,我確信,最難的已經渡過。

 


 

喜歡這篇文章你可以⋯

喜歡 ★★★:按「讚」比個大拇哥給我鼓勵!(手比愛心)

很喜歡 ★★★★:「分享」給你朋友,讓他們都瞧瞧看。(眼冒愛心)

超超喜歡 ★★★★★:順手「街口支付」,贊助「兩歐」食物。(打開「街口支付」,輸入「900634126」贊助 30 元!啾咪~)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *