你的地方有沒有我在。(合作:iCD 銀河愛音樂/原曲:林俊傑-只要有你在的地方;演唱:張庭萱)

合作單位:iCD 銀河愛音樂台灣好聲 TAIWAN VOICE 專案)

五年的灌溉耕耘,歷經 32 屆「下一代音樂人」計畫的徵選。當時我們厭倦了一成不變的商業流行音樂,嚮往原生音樂的創作火花能夠培出種子。2016 年,銀河愛音樂延續璀璨再創網路音樂新舞台。

 

 

你的地方有沒有我在。

你洗了把臉抬起頭,和著滿臉的水,卻看見隱約看見鹹鹹的淚光,說是因為這首歌過於浪漫。
「嗯⋯其實我還相信愛情,也全力付出、去體驗、去感受,只是不確定對方是不是想得跟我一樣。」你懷疑這種劇情還會不會出現在自己身上,那種什麼也不做,對方只要凝視著自己嘴角就會上揚。
畢竟現在年代不一樣了,許多女人就跟你我一樣,在外頭偽裝的成熟堅強,只有在愛人面前孩子氣與依賴。如果說每個人本來就存有數個人格,那麼對方一定是之於自己,看見最多的那個,也或許還發現了哪些連自己都沒有注意的。
如果有這麼一個人在,能讓你不論在外頭飛翔多高多遠也不用怕,就像下面的一層隱形網,隨時都可以飛進的避風港。而你也會除了自己的夢想以外,讓自己變得更好,因為對方而充滿勇氣,那就是幸福啊!

 


 

喜歡這篇文章你可以⋯

喜歡 ★★★:按「讚」比個大拇哥給我鼓勵!(手比愛心)

很喜歡 ★★★★:「分享」給你朋友,讓他們都瞧瞧看。(眼冒愛心)

超超喜歡 ★★★★★:順手「街口支付」,贊助「兩歐」食物。(打開「街口支付」,輸入「900634126」贊助 30 元!啾咪~)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *